1913. Что я на самом деле хотел сказать


1913. Что я на самом деле хотел сказать

Рейтинг: 
Вам бы хотелось, чтобы книга Флориана Иллиеса "1913. Лето целого века" не заканчивалась? Автор чувствовал то же самое. В течение многих лет он искал и собирал новые захватывающие истории из этого невероятного года. Результат вы держите в руках. В продолжении международного бестселлера "тизер ХХ века", как сформулировала в свое время пресса, разворачивается в масштабную диораму: старые герои высвечиваются с новой стороны, к ним присоединяются Фернандо Пессоа, Максим Горький, Джек Лондон и многие другие события, явления и люди, создавшие современность. Ждите новых историй, полных любви и остроумия, настолько невероятных, что они могут быть только правдой. И попробуйте вместе с автором выяснить, где же заканчивается лето целого века.
1913. Что я на самом деле хотел сказать
Издатель: 
Год издания: 
2022
ddrug1.png

Похожие книги



Любовь в эпоху ненависти. Хроника одного чувства, 1929-1939

0
В своей виртуозной манере Флориан Иллиес оживляет 1930-е годы, десятилетие бурного роста политической и культурной напряженности. Жан-Поль Сартр ест чизкейк с Симоной де Бовуар в берлинском ресторане Kranzler-Eck, Генри Миллер и Анаис Нин переживают бурные ночи в Париже и "Тихие дни в Клиши", Ф ➤ подробнее about Любовь в эпоху ненависти. Хроника одного чувства, 1929-1939.
Издание книги
Автор: 
Иллиес Флориан
Издатель: 
Ад Маргинем


А только что небо было голубое. Тексты об искусстве

0
Сборник статей и выступлений немецкого искусствоведа Флориана Иллиеса, рассказывающего об искусстве как никто другой увлекательно и вдохновляюще. В книгу вошли его главные тексты об искусстве и литературе, написанные за период с 1997 по 2017 год ➤ подробнее about А только что небо было голубое. Тексты об искусстве.
Издание книги
Автор: 
Иллиес Флориан
Издатель: 
Ад Маргинем


1913. Лето целого века

0
Перед вами хроника последнего мирного года накануне Первой мировой войны, в который произошло множество событий, ставших знаковыми для культуры ХХ века ➤ подробнее about 1913. Лето целого века.
Издание книги
Автор: 
Иллиес Флориан
Издатель: 
Ад Маргинем


Другие критерии. Лицом к лицу с искусством XX века

0
Сборник статей об искусстве XX века, составленный и впервые опубликованный в 1972 году выдающимся американским искусствоведом Лео Стайнбергом (1920, Москва - 2011, Нью-Йорк), является одной из самых известных его книг, регулярно переиздается и входит в обязательные перечни литературы для студентов ➤ подробнее about Другие критерии. Лицом к лицу с искусством XX века
Издание книги
Автор: 
Стайнберг Лео
Издатель: 
Ад Маргинем


Искусство смотреть. Как воспринимать современное искусство

0
Нет ничего зазорного в том, чтобы пристально рассматривать произведение искусства. Даже наоборот: это минимум того, что вы можете сделать. Остановитесь. Дышите. Расслабьтесь. Не думайте, просто смотрите, впустите его в себя ➤ подробнее about Искусство смотреть. Как воспринимать современное искусство.
Издание книги
Автор: 
Уорд Оссиан
Издатель: 
Ад Маргинем


Язык тела. Позы и жесты в искусстве

0
Увлекательное исследование языка поз и жестов в жизни и искусстве от автора "Голой обезьяны и сборника биографий "Сюрреалисты в жизни", который мы в этом году выпустили совместно с Музеем современного искусства "Гараж" ➤ подробнее about Язык тела. Позы и жесты в искусстве.
Издание книги
Автор: 
Моррис Десмонд
Издатель: 
Ад Маргинем