Марголис М.: АукцЫон


АукцЫон

Характеристика издания

Пособие/книга "АукцЫон", автором которой является Марголис М., издана "Амфора", в рамках серии "Легенды нашего рока". Издание выполнено в твердой глянцевой обложке и растиражировано в количестве 10374 экземпляров.

 

Описание

Странное формирование под бессменным руководством Леонида Федорова и с неутомимым сопровождением Олега Гаркуши, вот уже четвертое десятилетие движущееся по "долгой дороге бескайфовой", "АукцЫон" регулярно приводит в замешательство даже самых стойких своих поклонников. Что это вообще такое - чудачества фриков, заумь, положенная на музыку, откровения гения? Как Русь Гоголю, АукцЫон" никому не дает однозначных ответов - просто "уходит прямо в даль.".

Интернет-магазины

"Читай-город" - огромный книжный магазин с удобным каталогом, поиском и крупным ассортиментом книг.
"My-shop" - онлайн-магазин с отличными ценами на книги. Есть 430 пунктов выдачи книг в 160 городах.
"Ozon.ru" - книжный магазин, каталог которого включает сотни тысяч книг и др. товаров.
"Лабиринт" - является крупнейшим книжным магазином в Рунете. Работает в 360 городах страны.
АукцЫон

Иллюстрации

АукцЫон
Рейтинг: 
Издатель: 
Год издания: 
2015
Число страниц: 
96
Тираж: 
10374
Обложка: 
Твердая глянцевая
Формат: 
24.7 x 17.4 x 1

Интересные книги:


Крематорий


"Количество тех, кто способен адекватно воспринимать "Крематорий", десятилетиями почти не меняется: примерно 7-10% населения России и стран СНГ", - утверждает Армен Григорян, основатель и бессменный лидер группы. ➤ подробнее about Михаил Марголис: Крематорий


Евгения Либабова:


Культовую питерскую группу "Король и Шут" безоговорочно считают классикой русского панк-рока. Она впервые вывела эту музыку на большую отечественную сцену и завоевала самую широкую аудиторию, включая тех, кто никогда не слышал о панке ➤ подробнее about Евгения Либабова: "Король и Шут".

Александр Кан: Попмеханика


В российской, да и в мировой культуре "Популярная механика" - уникальное явление. Это не группа, не ансамбль, не оркестр. Не джаз, не рок. Это даже не музыка. Но и не театр, и не перфоманс ➤ подробнее about Александр Кан: Поп-механика.

Порохня, Кушнир: Наутилус Помпилиус


Настоящая рок-группа - нечто большее, чем сумма ее участников и их индивидуальных творческих возможностей. Нечто сверх того. Вот и книга, которую вы держите в руках,- не только о группе, уже ставшей историей, но и о самой нашей истории ➤ подробнее about Порохня, Кушнир: Наутилус Помпилиус.

Браво


"Самые стильные стиляги" отечественной рок-сцены, подобно питерскому "Секрету" сделавшие когда-то ставку на задорное ретро, они экспериментировали со стилями, меняли солистов, но никогда не теряли собственного лица. ➤ подробнее about Алексей Певчев: Браво


Михаил Марголис: Машина Времени


Молодежные кумиры 70-х, "стадионные монстры" 80-х, к 90-м ставшие признанными классиками жанра, авторы бессмертного "Поворота" и других всенародных хитов, "машинисты" отметившие летом 2014-го ни много ни мало 45-летие своей группы, не спешат в депо - "Машина Времени", собравшая на концерт на Красно ➤ подробнее about Михаил Марголис: Машина Времени